Préparation:30mn
Temps de repos:1h05
Pour:12 Oursons
Ingrédients:
•100 de Chocolat noir pâtissier
•10 Marshmallows
Préparation:
1-Dans un petit saladier, cassez le chocolat en carré puis le faire fondre 30s au micro-ondes.
2-Bien mélanger le chocolat avec une spatule pour qu'il reste lisse et brillant.
3-Avec un pinceau, badigeonner l’intérieur des rebords du moule en silicone.
4-Mettre le moule badigeonné de chocolat au réfrigérateur pendant 1/2 heure et garder le reste du chocolat fondu au bain-marie.
5-2mn avant de sortir le moule au chocolat, mettre les Marshmallows dans un saladier avec 1 cuillère à soupe d'eau et les mettre 30s au micro-Ondes.
6-Bien remuer les Marshmallows avec une spatule et remplissez une poche à pâtisserie de cette préparation.
7-Sortir les empreintes au chocolat du réfrigérateur et y garnir l’intérieur de crème Marshmallows.
8-Remettre le moule au frais pendant 1/2h.
9-Une fois le temps écoulé, napper les oursons avec le reste de chocolat, égalisez avec une spatule et remettre au frais le temps que le chocolat soit bien pris.