750 grammes
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15 juillet 2012 7 15 /07 /juillet /2012 15:48

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Préparation :30 min
Cuisson :5 min
Temps de repos :4 h
Pour 6 Cercles de 7cm

Pour le biscuit :
•60 g de beurre
•75 g de biscuit de Reins
•75 g de petit beurre


La garniture :
•350 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
•100 g de fromage blanc à 30%
•100 g de sucre en poudre
•3 feuilles de gélatine (6g)
•1 dl d'Arôme de rose
•4 goutes de colorant alimentaire de couleur rouge

Préparation:
Pour le biscuit:

1-Faites fondre le beurre

2-Dans un robot, mixez les biscuits puis les mélanger au beurre fondu.

3-Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez 6 cercles de 7 cm, si vous pouvez

chemisez-les de rhodoïd.

4-Versez le mélange biscuit-beurre, et tassez à l'aide d'un verre.

5-Réservez au réfrigérateur.


Pour la garniture:

1-Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

2-Mettre l'eau de rose dans une casserole et la faire chauffer sur le feu.

3-Essorez bien la gélatine et ajoutez-la à l'eau de rose hors du feu.

4-Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec le fromage blanc. Ajoutez le sucre en poudre, mélangez

et incorporez l'eau de rose et les goutes de colorant pour lui donner une belle couleur rose.

5-Versez le mélange des fromages dans les cercles et laissez prendre 4h au réfrigérateur.

Servez frais, parsemez le dessus de "reste" de biscuits et d'une pétale de rose.

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